福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

公示说明

发布时间:2021年09月24日 来源: 作者:

本项目名称为淡水鳗养殖基地,建设单位为宁德市康润生态渔业有限公司,本项目为在建水土保持方案项目。

本项目主要建设一座工厂化养殖池、包含(吊水池、循环池、柴油机房、锅炉房、仓库、管理房,尾池及红虫池等)。本单位于20218月编制本项目水土保持方案报告表,编制单位严格按照水土保持相关法律、法规、技术规范进行了编制,于20219月完成了《淡水鳗养殖基地水土保持方案报告表》,并经省级水土保持专家刘强审核通过,同意报批。现将已编制完成的《淡水鳗养殖基地水土保持方案报告表》进行公示。公示时间为10个工作日(2021.9.26-2021.10.13)。

附件:淡水鳗养殖基地项目水土保持方案报告表(报批稿)202109241647116545.rar



    没有相关内容