福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

申银船厂维修的又一艘外轮交付使用

发布时间:2015年11月12日 来源:福安新闻网 作者:王平发

    福安新闻网消息(王平发)11月7日下午3时,雨过天晴,阳光明媚,在一阵“噼里啪啦”的鞭炮庆贺声中,9月中旬进入福建省闽东赛岐经济开发区申银船舶工程有限公司3万吨船坞维修的塞拉利昂弗里敦籍油船--“海王星”轮徐徐离开该公司船舶维修舾装码头,驶向目的地。据了解,该油船自9月13日进入该公司3万吨船坞以来,在船厂、船东、船检和施工队的紧密配合下,他们精心组织,科学合理安排工期,不遗余力战胜了雨天天气等不利因素带来的影响,有力确保了维修任务的按时完成。年初以来,该船厂根据市场需求,努力调整经营战略方针,积极开拓客户市场,不断赢取客户的信任和青睐。由于是承接技术含量较高的外轮维修,也是今年进入该船厂维修的第五艘外轮,对此公司管理层高度重视,成立了船体、轮机等工艺项目的攻坚工作技术小组,并定期召开生产和质量分析会议,切实解决船舶维修过程中的疑难问题。经过50多天的奋力施工,终于出色完成了维修交付任务。据悉,该船总长89米,型宽12.5米,型深6.5米,总吨2146吨,净吨1201吨。这次维修的主要项目有:单壳体改造为双壳体、管系更新等。


    没有相关内容