福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

恒兴船业公司春节不歇业抢修12艘船

发布时间:2016年02月29日 来源:宁德网 作者:佚名

1-4

图为正在修理的船舶。

    宁德网消息(高心如) 今年腊月廿七至正月十五,福安恒兴船业有限公司的船坞与码头都排满了正在修理的集装箱船、工程船、散货船等,船舶数量多达12艘,而且还有后续船舶等待进场修理。这种经营状态为该公司2016年良好开局赢得了先机。

    据恒兴船业公司董事长苏义声介绍,公司在造船市场普遍不景气的情况下,调整经营策略,进一步发挥自身拥有8万吨与5万吨修船坞的作用,再加上多年来形成的稳定客户群,加大客户的服务力度、提升船舶修理的速度与质量,来拓展公司的修船市场。另外,公司紧紧盯住春节前后,船东公司员工放假,船舶进行维修保养的机会承接修船业务。此外,公司努力抓好经营的信息工作,密切关注周边地区船舶公司的船舶运行情况与相应的船企分布格局,及时了解到在闽南九龙江航道通航船舶吨位有所限制的新规定,有一批原来可在闽南修理的船转移至闽东修理,为公司提供了新的客源。据悉,仅泉州地区就有20多艘船来恒兴船公司修理。


    没有相关内容