福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

白马船厂获评“2014-2015年度福建省守合同重信用企业”荣誉称号

发布时间:2016年06月03日 来源:福安新闻网 作者:王平发

福安新闻网消息(王平发)近日,“2014-2015年度福建省守合同重信用企业”公示企业名单揭晓,福安市14家公司榜上有名,荣膺此称号。其中船舶行业企业仅福建省白马船厂一家入选。

 

此项活动的开展旨在进一步实施“以信用促监管”工作,服务企业发展,推动我省企业诚信体系建设,根据工商总局《关于“守合同重信用”企业公示 工作的若干意见》和福建省人民政府办公厅《关于进一步加强社会信用体系建设的实施意见》文件精神,福建省工商行政管理局组织开展了“2014—2015年度福建省守合同重信用企业”创建活动。此次活动经企业自愿申报、工商机关初审和推荐、向有关部门征询意见、红盾网公示征求社会意见的基础上而评定产生。


    没有相关内容