福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

信昌造船又两艘灯光围网渔船成功下排上水

发布时间:2017年08月16日 来源:福安新闻网 作者:王平发

    福安新闻网消息(王平发)8月9日中午时分,福安白马河畔的福建信昌造船有限责任公司船舶维修舾装码头旁,由该公司为福建漳州籍船东建造的、用于国内捕捞的两艘灯光围网渔船在船厂技术管理和下排施工作业人员的协助下相继下排上水。

    据了解,该船总长37.15,型宽7.1米,型深3.1米,总吨分别为184吨和191吨,主机双控功率分别为220KW和184KW。由福州泰福船舶工程有限公司负责船舶图纸设计,福建渔业船舶检验部门负责检验,悬挂中国旗。两艘渔船均为全焊接式钢制船体,纵骨架式,单机单桨,柴油机驱动,适航近海航区。渔船下排上水后将进入设备调试、内部舾装阶段,预计9月初即可交付使用。这两艘灯光围网渔船自今年1月份陆续开工建造以来,船东、船厂、施工队伍等各方精诚合作,鼎力配合,并严格按照钢质海洋渔船建造规范的相关要求,科学合理组织施工,生产进度持续推进,有力保障了船舶下排上水阶段的顺利进行。

 


    没有相关内容