福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

我市机电产品出口态势较好

发布时间:2007年07月14日 来源:不详 作者:佚名
    1-10月出口电机产品4433批、1.20亿美元,同比分别增长6.6%和21.9%。主要特点:一是产品结构进一步优化。技术含量较高、利润空间较大的发电机组共出口1848万美元,增长56.6%。二是出口高端市场持续走高。出口欧盟、美国、澳大利亚三个市场的电机货值2883万美元,增长55.6%,占出口电机的24.0%。三是一、二类企业的主导作用进一步强化。现有一、二类企业共23家,占备案出口电机生产企业的29%,出口货值占总出口量的71%。四是应对技术壁垒取得初步成效。三家电机企业被列入国家首批91家符合欧盟ROHS指令原材料和元器件生产企业名录中,大部分企业通过尼日利亚SONCAP合格评定认证。

    没有相关内容