福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

宁德市4企业入选省国际知名品牌

发布时间:2009年08月07日 来源:宁德网 作者:佚名
   记者6日从宁德市外经贸局获悉,宁德市4家出口品牌企业8月5日在“福建省出口品牌工作会议”上被授予2008至2009年度“福建省国际知名品牌”金色牌匾。

  据了解,此次全省共有6大类115家企业入选,宁德市入选的4家出口品牌企业全为机电产品类企业,分别为:福建泰格动力机械集团有限公司、福安市闽东安波电器有限公司、福建福安闽东亚南电机公司、福安市远东华美电机有限公司。数量方面较上一届增加一家,评选结果有效期2年,入选企业将获得一定的政策倾斜和扶持。

  据介绍,这4家出口品牌企业成为省国际知名品牌,既显示了宁德市强劲的综合实力,它们也将成为宁德市乃至我省外向型经济的有效支撑,成为外贸增长从粗放型向集约型转变的重要载体。但宁德市出口品牌建设目前仍存在出口名牌数量少、品牌国际化程度较低、出口品牌类别单一、品牌保护有待加强、品牌的相关扶持措施不完善等问题。 (见习记者 林衍)


    没有相关内容