福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

福安卷帘门电机首次出口伊朗

发布时间:2009年11月12日 来源:宁德网 作者:佚名

  日前,福安市亚达隆电机有限公司生产的二百多台卷帘门电机,在宁德检验检疫局的帮扶下,顺利出口伊朗,这也是我省卷帘门电机产品首次出口伊朗。

  据宁德检验检疫局工作人员介绍,他们通过指导企业加强质量管理体系建设,建立产品质量检验及控制制度;并加强同企业沟通与互动,帮助企业了解相关检验检疫政策法规。同时,该局积极收集标准,就企业要求,加强检验,确保福建首批出口伊朗卷帘门电机产品快速顺利通关。

  亚达隆电机有限公司是福安市一家专门生产各种型号电动卷门机、直流卷门机等产品的企业。其产品选材严格、坚固耐用、美观新颖,具有安全可靠、性能稳定、操作方便、噪音低等主要优点,社会效益显著。 (黄慧 林衍)


    没有相关内容