福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

福安又添3家高新技术企业

发布时间:2009年12月24日 来源:宁德网 作者:佚名
  福安新闻网消息 日前,记者从福安市科技局获悉,福安市广源机电有限公司、福安市闽东安波电器有限公司、福建惠丰电机有限公司等3家企业被认定为福建省2009年第二批高新技术企业。据悉,获认定的企业将享受到减免15%的税率征收企业所得税等优惠政策。

  据了解,自去年福建省科技厅、省财政厅、省国税局、省地税局联合颁布了《福建省高新技术企业认定管理实施细则(试行)》后,高新技术企业认定就按新办法执行。新办法的出台对高新技术企业的认定更加严格,新办法对企业科技人员、研究开发人员的比例,研究开发投入强度,创新性产品的销售比重,研究开发管理能力,科技成果转化能力,自主知识产权等一系列重要指标做出了明确规定。

  福安市科技局相关负责人告诉记者,这3家企业是继新办法认定了福安市振中电器制造有限公司、闽东五一机电有限公司、福建福安闽东亚南电机有限公司后的又一批福安企业。(来源:宁德网  作者:记者 黄慧)


    没有相关内容