福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

福安电机业出口回暖

发布时间:2009年12月28日 来源:福建省广播影视集团 作者:佚名

  最新统计数据显示,福安电机出口企业11月份电机出口首次出现同比、环比双增长。 在安波电机公司,两车总值8万多美元机电产品正在紧张装箱,准备发往意大利。

  安波电机福安公司人力资源部经理李静生:我们的订单已经到(2010年)三月份都排满了。

   如何保证质量,稳固老客户,开拓新市场,成为福安电机保持向前发展的重要课题。福安银象电器公司抓住东欧部分产品退出中东的机遇,用优质产品占领中东和东南亚市场,拉动公司全年出口同比增长将近15%。

  银象电器公司办公室负责人雷华城:(2009年)中东市场的产品,增加了400%到500%,菲律宾一个月定下三个货柜,这个产品一个月(出口额)就达到了30多万(美元)。


    没有相关内容