福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

中小电机产品质量检验中心筹建

发布时间:2010年04月22日 来源:宁德网 作者:佚名

  福安新闻网消息  4月20日,笔者从福安市质量监督局了解到,我市在秦溪洋工业园区规划征地18亩,筹建宁德市首个国家级产品质量监督检验中心。

  国家中小型电机产品质量监督检验中心(福建)已经国家质检总局正式批复筹建。近日,福安市政府成立筹建工作协调小组。政府已拨款500万元开始前期工作。

  国家中小型电机产品质量监督检验中心是宁德市首个国家级产品质量监督检验中心,预计建设总投资6500万元。该中心成立后,可对中小型电机产品进行全项目检验,承担电机产品研发等科研项目,将进一步壮大闽东电机产业集群,提升产品质量和市场竞争力,树立闽东电机区域品牌形象,扩大对台经济技术交流和合作,促进两岸电机产业的共同繁荣发展。(来源:宁德网  作者:郭雅明)


    没有相关内容