福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

电机电器同业商会党委举行纪念“七一”暨争先创优活动座谈会

发布时间:2010年07月02日 来源:福安新闻网 作者:岩灵
    福安新闻网消息(岩灵)7月1日下午,福安市电机电器同业商会党委举行纪念“七一”暨争先创优活动座谈会,十八家电机电器非公企业党支部书记、党员代表参加了座谈会。
    商会党委书记郭爱民部署了深入开展创先争优活动的实施方案,要求各支部要围绕全国非公有制经济组织争创活动提出的“推动加快经济发展方式转变,促进企业实现科学发展”的主题和我市提出的“争创佳绩,从我做起;科学发展,跨越崛起”的主题,以开展“产业优化提升年”活动为抓手,以党支部创建“五个好”,党员“五带头”,争当“五个先锋”,企业主争做“优秀中国特色社会主义时间建设者”为活动主要内容,努力达到中央提出的“推动科学发展,促进社会和谐,服务人民群众,加强基础组织”的目标要求。
   太平洋电机有限公司党支部书记介绍了参加市委纪念中国共产党成立89周年座谈会的情况。转达了宁德市委常委、福安市委书记李转生向基层党员的节日问候和要求基层党组织党员要牢记先烈们的丰功伟绩,要坚持以解放思想、先试先行、科学发展为指导思想,抓住实施“环三”战略的机遇期,承担起基层党组织建设和推进福安经济发展的重担的讲话精神。
    座谈会还介绍了首届海峡电机电器博览会的盛况和福安电机电器行业在博览会上展示风采,采用新设备、新材料、新技术,进军电动汽车、混合动力领域,提升发展的新景气。全体参会人员畅所欲言,对福安电机电器行业的发展充满信心,表示努力做好争先创优活动。

    没有相关内容