福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

李川到福安调研电机电器产业发展情况

发布时间:2010年07月16日 来源:福安新闻网 作者:王旺声 丁立凡


李川在省电机电器质量检测中心考察

电机电器产业发展座谈会

   福安新闻网消息(王旺声 丁立凡)7月14日,副省长李川带领省直有关部门负责人,在我市领导李转生、杨培钦、林瑞全、缪崇等的陪同下,先后深入鑫久铝业、万利漆包线、东元电机、远东电机、怡和电机、省电机电器质量检测中心、亚南电机等企业考察,调研福安电机电器产业发展情况。
    在电机电器产业发展座谈会上,李川充分肯定了我市电机电器产业所取得的成效。李川要求各级政府部门要加强服务意识,加大帮扶力度,选择若干个最有潜力的企业,采取特殊政策,进行重点扶持,将其培育成高水平龙头企业,来引领整个行业转变发展方式;电机电器企业要进一步开放思想,开拓视野,加强自身建设,努力向更高层次冲刺,做强做大做精,争取上市,通过上市来改造企业发展模式,进一步规范经营,吸引更多人才,从而从根本上提升企业竞争力。


    没有相关内容