福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

国际壁垒前,福安电机挺起民族产业脊梁

发布时间:2010年11月23日 来源:宁德网 作者:佚名
  宁德网消息(记者 王志凌 陈薇) 11月18日,闽东亚南电机有限公司里,货值136万元的静音发电机组装车启运,出口美国市场。该机组具有静音、排放量少、环保等优点,通过3C、UL等认证,符合欧盟Rohs等指令标准,跨越国际技术壁垒,畅销海外。

  不仅仅是这一种电机产品、一家电机企业。面对接踵而来的道道国际技术壁垒,久经沙场的福安电机人没有临阵退缩,而是勇跨壁垒、激流奋进。据统计,今年前十个月,经宁德检验检疫局检验出口的福安电机已达297万台、货值2.66亿美元,同比分别增长74.16%、73.87%。其中,技术要求最为严格的欧盟高端市场,出口货值更是比增67.82%!

  振奋的数字,可贵的增长。“跨越声”声声嘹亮,“进军曲”曲曲激昂。国际技术壁垒面前,福安电机正以一种全新的姿态昂首进军海外市场,挺起民族产业脊梁!

[1] [2] [3] [4] 下一页


    没有相关内容