福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

福安电机电器同业商会举行年会

发布时间:2011年04月08日 来源:福安新闻网 作者:郭雅明


大会会场   (丁立凡 摄)

    福安新闻网消息(郭雅明)4月7日,福安电机电器同业商会举行五届二次会员大会,100多家电机电器企业出席会议。
    福安电机电器同业商会围绕市委、市政府提出的“产业优化提升年”活动的重大部署,以服务电机企业、推动电机产业跨越发展为中心,开拓创新思路,努力拓展服务领域,做好搭建平台、传递信息、组织培训、外出考察、品牌建设等方面工作,促进了业内的沟通、交流与合作。2010年,商会出资100多万,组织65家电机电器企业参加“首届海峡两岸电机电器博览会”,组织发动企业参展春、秋广交会,组织福建益联机电工业股份有限公司等近30家电机企业开工建设。同时积极配合政府做好招商引资,推动电机产业集聚和产业链延伸,支持电机电器企业在境外设立公司或销售网点,共有24家企业在15个国家和地区设立27个经销点,扩大了福安电机电器的知名度和影响力,实现了市委市政府制定的工业增值100亿目标任务中电机承担43亿的任务,2010年,福安电机全行业产值达到180亿元,出口创汇5.1亿美元。


    没有相关内容