福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

宁德最大医疗器械产业园基建启动

发布时间:2011年05月11日 来源:宁德网 作者:佚名
    宁德网消息(记着 梁荣)10日,记着从福安市有关部门获悉,历经半年多的填土平整,宁德市投资最大的医疗器械产业项目———福安市澳柯玛五洲医疗器械产业园,日前正式转入地面基建工程的建设。

  据了解,该项目是青岛澳柯玛集团在我市投资的重点项目,占地面积200亩,总投资2.38亿元,计划引入目前国内最先进的自动化生产线,建设形成年产28万台医疗保健器械的能力。由于项目用地前期是宁武高速公路的3号弃土场,在未完成填土前工程建设难以全面铺开。为抢抓进度,项目业主积极与高速公路指挥部协调,组织大型机械提前进场,逐块平整土地。眼下随着宁武高速公路弃土接近尾声,澳柯玛项目一期主厂房的用地也已整理到位。加上施工单位斥资100多万从山东鲁夯重工购回这台强夯机昼夜赶工、夯实基础,再过一个多月项目一层厂房即可起建。


    没有相关内容