福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

省工商局与闽东电机电器企业座谈品牌创建

发布时间:2012年09月03日 来源:福安新闻网 作者:王旺声 钟绍斌

    福安新闻网消息(王旺声 钟绍斌)“如何实施商标品牌战略,促进电机电器产业集群做大做强”、“电机电器企业在打假维权、国际注册以及申报驰、著名商标等方面有哪些需求和建议”……8月30日下午,省工商局巡视员潘崇奎与福安电机电器企业围绕这些热门话题,在福安市会展酒店进行了一场零距离的对话。

    今年5月,省政府《关于加快推进闽东电机电器千亿产业集群发展的通知》下发后,我市各级工商部门主动介入,立足职能全力推动企业创建自主品牌,提高核心竞争力。潘崇奎此次的福安之行,是福建省工商部门助推闽东电机电器千亿产业集群发展的又一次实际行动。当天,潘崇奎一行在走访调研了福安电机电器企业后,与20多位电机电器驰、著名商标企业负责人,举行了闽东电机电器产业实施商标品牌战略座谈会。调研组认真听取了福安电机电器企业近年来实施商标品牌战略的进程,以及商标品牌对企业扩大经营规模、新产品开发、打开市场销路等方面的推动和促进情况。与会企业代表抓住这一难得的机遇,分别就如何通过实施商标品牌、做大做强企业向调研组提问请教、与调研组交流探讨。潘崇奎等调研组成员认真回答了福安企业在实施商标品牌战略进程中遇到的各种问题,并对福安电机电器产业实施商标品牌战略工作提出新的要求。


    没有相关内容