福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

省标准化研究院专家深入福安调研条码工作

发布时间:2012年10月29日 来源:福安新闻网 作者:钟谢林

    福安新闻网消息(钟谢林)为贯彻落实好《福建省人民政府关于加快推进闽东电机电器千亿产业集群发展措施的通知》文件精神,近日,福建省标准化研究院条码中心张熙物主任带领相关专家一行深入福安市调研电机企业条形码工作。

    调研期间,专家组一行听取了相关电机企业使用编码辅助管理的工作情况汇报,并深入企业一线实地了解情况,同时耐心详细地向企业介绍了条形码的相关功能以及对闽东电机企业走向国际市场的必要性。通过此次调研工作的开展,进一步提高了企业对条形码工作的认识。

    下阶段,专家组一行表示将调研结果整理分析,并制定出适合福安电机企业条形码工作发展的方案,以促进福安电机产业做大做强。


    没有相关内容