福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

按摩器前十月对韩出口额同比增141.86%

发布时间:2012年11月26日 来源:中新网 作者:佚名

    中新网宁德11月23日电 (李松肖颖)福建宁德检验检疫局最新统计数据显示,今年前10个月,福安按摩器产品出口韩国1525.53万美元,同比增长141.86%。

  数据还显示,前10个月,福安按摩器产品共出口2389.64万美元,同比增长1.61%。其中,韩国、欧盟国家已成为福安按摩器的主要出口地。除对韩国市场出口额大幅增加外,同期亦出口欧盟170.79万美元,同比增长1.85%。

  福安是中国按摩器发源地、中国按摩保健器具生产和出口基地以及福建最主要的按摩保健器材生产基地。现有行业企业200多家,从业人员近万人,2011年产值超过30亿元人民币,拥有自主知识产权的智能按摩椅、气血循环机、温玉理疗床等产品,畅销国内大中城市以及欧美、澳洲、中东的50多个国家和地区。


    没有相关内容