福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

两家电机配件联盟标准通过审定

发布时间:2012年11月29日 来源:福安新闻网 作者:谢亚晖

    福安新闻网消息(谢亚晖)为深入服务闽东电机电器千亿产业集群发展,11月26日、27日两天,福安质监局牵头组织召开电机配件联盟标准审定会,我市21名电机整机、配件企业的技术人员参会。经过两天紧张高效的审核,电机配件《联盟标准ST、STC系列单三相同步发电机定转子铁芯技术要求》、《联盟标准ST、STC系列单三相同步发电机铸铁件技术要求》两项标准通过审定会。

    此次审定会的召开是电机发展历程中的重要里程。会上首次将三坐标测量法等技术引入标准范畴,形成两份具有较高技术含量的标准。这两份标准的发布实施,将对提高电机产业总体质量水平将起到显著作用,同时也预示着福安其它系列普通电机的铁芯、铸件标准的制订已趋成熟。

    此标准的实施,将实现从源头上控制电机产品质量的工作目标,对提升闽东电机电器产业集群产品质量水平意义重大。


    没有相关内容