福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

法院出台《意见》助推福安电机电器产业发展

发布时间:2012年12月14日 来源:福安新闻网 作者:王胄

    福安新闻网消息(王胄)近日,福安法院制定出台《关于为加快推进闽东电机电器千亿产业集群发展提供司法保障的若干意见》,助推福安电机电器产业发展。

    《意见》提出:要紧紧围绕闽东电机产业发展规划,妥善处理发展产业集群过程中发生的金融、投资、房地产、企业改制等相关案件,优化集中区投资法治环境,促进福安市加快转型升级,实现电机电器产业规模、产业链延伸和产品档次等方面实现跨越发展;要及时解决发展核心集中区基础设施建设中发生的诉讼纠纷,依法保障交通、电力、通讯、园区项目等工程建设顺利实施;要加强立案信访窗口建设,打造综合服务平台,加强风险提示、诉讼指导、法律释明、判后答疑等工作,完善司法便民机制;要继续加强“法官服务团”工作,切实提高为集中区建设服务的能动性等九条意见。


    没有相关内容