福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

溪塔刺葡萄 甜蜜产业福泽一方

发布时间:2013年06月15日 来源:宁德网 作者:佚名


溪塔村畲民们在葡萄沟对歌。


溪塔村村民正在采摘成熟刺葡萄。

    宁德网消息(杨洋 王旺声 李广)6月,漫步在福安市穆云畲族乡葡萄沟秀溪砂石路上,宛如走进一道山水画廊之中。水在山涧、在刺葡萄架下,流淌成掷地有声的彩练,斑斓着这个玲珑剔透的季节。

  2013年1月28日,“溪塔刺葡萄”国家地理标志证明商标荣获国家工商总局认证。该认证的批准又为福安人的品牌意识再添上一笔浓墨重彩。

  溪塔刺葡萄注册号:10180903

  商品:鲜葡萄

  注册人:福安市穆云畲乡刺葡

  萄协会

  注册时间:2013年1月28日

  商标释义:

  溪塔刺葡萄是结合当地地理环境和具体情况,沿溪边种植,在溪面搭架,充分利用溪面空间,让刺葡萄藤交叉穿插,形成独具特色。

  溪塔刺葡萄这五字,采用汉仪凌波体抒写,让来此旅游的人们仿佛置身绵延5公里长的葡萄沟中,有飘飘然如羽化登仙的梦境之感。

[1] [2] [3] [4] 下一页


    没有相关内容