福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

宁德市8家银行“送贷入园”

发布时间:2013年04月01日 来源:宁德网 作者:佚名 责任编辑:宋诗莹
    宁德网消息(彭汐 陈昀) 3月29日,宁德市经贸委和市银监局联合主办的首场“送贷入园”暨宁德市银企专场对接洽谈会在福安市经济开发区举行,全市共8家银行和20家企业签署《银行授信意向书》,累计意向授信签约金额4.29亿元。

  据悉,本次洽谈会共邀请工行、农行、建行、中行、兴业、中信、农商、交通银行等八家银行和恒实、宁德诚信、恒顺三家融资性担保公司,为园区内30多家有资金需求的企业提供金融咨询服务和融资对接。洽谈会采取由企业摆摊设点介绍资金需求、项目建设情况,各银行业机构在了解项目建设基本情况的基础上,根据企业需求帮助安排融资方案和信贷资金,进一步确立了以项目需求为基础的融资理念,促进了银企良性互动,并且取得了更好的对洽效果。


    没有相关内容