福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

省消防总队调研组进重点企业调研指导

发布时间:2013年04月12日 来源:宁德网 作者:佚名 责任编辑:宋诗莹
    宁德网消息(宁德晚报记者 刘国金) 4月8日,福建省消防总队防火部技术处相关领导率调研组到落户福安畲族经济开发区工业园的福建益联工业机电股份有限公司开展调研。

  调研组一行到达后实地查看了该公司的生产车间、新建新型钢结构建筑办公楼等建设现况,并询问了解了公司开发生产的新型钢结构建筑的新材料、新设备、新工艺、新技术。调研中,调研组与公司技术人员就新型钢结构建筑和建筑物件防火性能及耐火极限、生产与装配工艺、消防行政审批等内容,进行了交流和探讨,并针对钢架结构建筑的防火性能测试提出了意见:该新型结构建筑钢结构梁、楼板、柱、疏散楼梯等建筑构件的保护应达到规定的耐火极限;该新型建筑的空洞填充材料应符合规范要求;该新型建筑的构件应进行取样送检,确保耐火极限符合规范要求。

  据悉,福建益联工业机电股份有限公司是远大可建科技有限公司的加盟合作工厂,位于福安畲族经济开发区工业园,总投资30亿元左右,是福建省开工的民企重大项目、全市最大的民企对接项目。


    没有相关内容