福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

侨商投资企业高管三赴福安

发布时间:2013年04月23日 来源:中新网 作者:佚名 责任编辑:宋诗莹

    中新网宁德4月22日电 (叶茂 江风)印尼著名侨商林文镜的长子、融侨集团总裁林宏修携集团决策高层一行8人,近日到访福安市考察溪北洋城市综合体开发项目。

  当天,林宏修一行实地考察了项目,并与项目业主福安市委、市人大、市政府主要领导座谈合作项目。

  座谈会上,宁德市委常委、福安市委书记倪正云,市长林小楠等领导表示了推动双方互实合作、共创双赢的强烈愿望。林宏修也表示了相同的愿望。福建省侨办副主任林泽春、宁德市副市长缪绍炜等省、市领导希望双方抓紧深化项目洽谈,扎实推进友好合作,早出成果。

  据悉,这是今年2月以来,融侨集团高管第3次到访福安考察溪北洋城市综合体开发项目。宁德市外侨办主任陆石善、副主任刘金香、副主任缪明华陪同考察。

  融侨集团是林文镜创办的以房地产开发为核心的外商投资企业。


    没有相关内容