福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

福安今年新增7家外资企业

发布时间:2013年11月11日 来源:宁德网 作者:佚名 责任编辑:宋诗莹
    宁德网消息(梁荣 曾祖强) 为了给福安的外商投资者更好地存续发展,今年福安市工商局认真贯彻落实各项外资企业优惠政策,运用职能积极服务外资企业发展。

  据悉, 今年以来,福安市工商局运用外资“远程核准”登记先后为45户外资企业提供网上年检,通过外资“绿色通道”为2家外资企业办理投资总额、注册资本增加变更登记,对1户台资企业主体资格证明手续,支持1户外资企业以知识产权出资3397万元人民币,对瑞晟、凯捷利、远东华美、向阳坊等10多家重点外资企业实施了跟踪服务。

  在福安市工商局的优惠政策和优质服务下,外资企业来福安投资的热情进一步增长。今年以来,福安新增“福建中誉开发有限公司”等7户外资企业,投资总额5.38亿美元,注册资本2.04亿美元,其中外方出资1.81亿美元。截止目前,福安市共有外资企业54户,注册资本4.1亿美元,投资总额9.5亿美元,其中外方投资3.78亿美元。


    没有相关内容