福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

建立合作机制 共促质量提升

发布时间:2014年10月30日 来源:宁德网 作者:佚名

    宁德网消息(陈薇 汤绍钊) “此举将加快产品质量技术创新,促进按摩器产业转型升级,推动按摩器技术、品牌、质量、服务的提升。”28日,宁德检验检疫局工作人员告诉记者,宁德检验检疫局电机实验室、福安市按摩器行业协会及福安市电子商务协会日前签署了《关于建立技术合作机制共促按摩器行业质量提升备忘录》,三方决定建立更加紧密的联席工作机制,充分发挥各自优势,共同努力帮扶福安按摩器产业做大做强,促进按摩器整体行业质量提升。

  据悉,此次三方签署质量提升战略合作协议与福安市出口电机质量安全示范区相对接,旨在充分利用宁德检验检疫局电机实验室作为示范区公共检测服务平台优势,建立技术合作机制,提高福安按摩器行业产品整体质量水平,在按摩器关键元器件质量验证、生产基本条件达标、产品定型型式试验、共同推进行业监督抽查、质量分析及通报、产品标准及检验员培训、质量管理体系辅导、国外技术性贸易措施研究及应对、支持示范区公共检测服务平台建设、加强行业信息沟通等10个方面开展深入合作。


    没有相关内容