福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

福安供电公司发放廉政书签

发布时间:2021年02月28日 来源:福安新闻网 作者:王旺声 刘峰斌 郑廷裕

    福安新闻网消息(王旺声 刘峰斌 郑廷裕)“光明一方,洁白一生”,设计新颖印着许多有关廉政文化的书签,近日由福安市供电有限公司纪委发放到该公司全体干部职工及家属手中,受到员工们的欢迎。

    据了解,为树立“讲廉洁、强作风、树正气”,力求促进“四进”廉政文化的不断深入发展,福安供电公司印制廉政书签作为开展“树廉洁家风”为主题的廉洁文化进家庭系列活动之一,旨在增强家属的助廉意识,达到“以家促廉、以廉保家”的目的,不断拓展廉洁文化建设的深度和广度。该套“廉政书签”共6张,书签以生动形象的图片和简洁明快的廉政警句,提醒广大职工干部在日常学习生活工作中,时刻不忘自己的职责,做到“干事干净”,寓教于乐、寓教于理,通过这种耳濡目染的教育和警示方式,增强廉政教育的趣味性和感染力,永葆清正廉洁之风。


    没有相关内容