福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

城南街道开展迎接国庆节和党的二十大安全生产检查

发布时间:2022年09月23日 来源: 作者:缪为 责任编辑:宋诗莹

       为认真贯彻落实市委、市政府关于迎接国庆和党的二十大安全消防工作部署要求,深入开展安全生产“百日攻坚”行动。9月20日起,城南街道综合巡查大队联合市安委办、应急局、市场监督管理局等部门持续开展国庆节前安全生产检查工作。

       检查组对辖区内重点企业、酒店、商超、加油站等重点场所用火用电、灭火器配备、电线私接乱挂、消防通道是否占用、员工培训及应急演练是否到位、工业固废是否按规定堆放、处理等情况进行检查,切实将安全工作想到前面、做到实处。

       检查组在检查过程中强调,党的二十大已经进入倒计时,当前疫情反复,国庆佳节临近,安全生产容不得半点马虎和懈怠。针对此次安全生产检查中发现的安全隐患,城南街道及时提出了整改意见,要求及时整改到位。

       下一步,城南街道将持续开展“回头看”,确保节日期间辖区内安全生产形势持续稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



    没有相关内容