福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

福安3个高校毕业生创业项目获省级资助

发布时间:2021年02月28日 来源:福安新闻网 作者:何小丽 责任编辑:宋诗莹

    福安新闻网消息(何小丽)近日,福建省人力资源与社会保障厅公布了2015年高校毕业生创业省级资助项目名单,共有60个学生创业项目分别受到3-10万元不等金额的资助,福安市占3个,在各县(市、区)中名列前茅。

    分别为:福安市邦辰工贸有限公司得到8万元资助、富泽养殖专业合作社和贰加壹旅游文化有限公司各获资助3万元。此外,这3个获奖项目宁德市配套资助资金2万元。据悉,福建省高校毕业生创业省级资助资金的设置旨在为优秀高校毕业生创业项目提供发展保障,推动创业项目持续、健康发展,培养本省高校毕业生自主创业的示范项目,营造鼓励创业、扶持创业的良好社会氛围。

福安新闻网www.fa-today.com 

    没有相关内容