福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

福安再取缔三家无证幼儿园

发布时间:2021年02月28日 来源:福安新闻网 作者:李文福 责任编辑:宋诗莹

    福安新闻网消息(李文福)为深入开展幼儿园及周边社会治安秩序整治专项行动,福安市公安局城北派出所结合辖区实际,周密部署,大力推进校园及周边整治工作,组织民警联合消防大队、办事处等单位对辖区幼儿园的各种安全隐患和不安全因素进行了的联合检查整治行动。于2月25日下午,成功取缔3家无证经营的幼儿园。


    在当日下午开展的检查治理工作中,联合检查组每到一处,都全面细致地检查了幼儿园内的疏散通道是否保持畅通、消防器材是否保持完好有效、电气线路是否铺设规范,用火等是否符合标准、幼儿园的建筑是否符合消防安全条件等。经检查发现瑞景幼儿园、京都幼儿园、闽东幼儿园3家幼儿园存在重大安全隐患且无任何手续,不符合开办幼儿园条件。联合工作组当场将3家幼儿园取缔。


    接下来,城北派出所将加大宣传教育力度,使家长充分认识到“黑幼儿园”的危害,彻底摧毁“黑幼儿园”生存土壤,为幼儿成长营造良好的辖区环境。

福安新闻网www.fa-today.com 

    没有相关内容