福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

实小龙江校区获福安首届中小学生校园足球锦标赛(小学组)冠军

发布时间:2021年02月28日 来源:福安新闻网 作者:郑彩云 林耀琳 责任编辑:宋诗莹

     福安新闻网消息(郑彩云 林耀琳)3月4日,由福安市教育局主办的“福安市首届中小学生校园足球锦标赛(小学组)”正式拉开序幕,来自全市八支足球队进入这次比赛,龙江校区足球队在此次比赛中一路披荆斩棘,最终问鼎冠军。

    龙江校区足球队刚组队不久,在陈雄教练和郑言教练带领下队员球技突飞猛进。今年寒假,他们放弃了春节休息时间,正月初五即刻投入训练,从理论到实战,从体能到球技进行全面拓展。

    一场场比赛扣人心弦。在这次比小组赛中,龙江足球队遇到了实力雄厚的德艺、穆阳、坂中中心小学代表队,由于龙江队员大部分都是三、四年级学生,面对其他学校六年级的对手,显得比较吃力,但是他们凭借实力以小组第二的成绩出线。在半决赛时,队员遇到了热身赛时曾0:4输给对方的实小南湖足球队,他们重新调整战术最终以5:2大胜对手!紧接着在总决赛中又遇到小组赛中曾2:4惜败的对手——穆阳小学足球队,龙江队员又凭借顽强的斗志、熟练的技巧和默契的配合,最终在点球大战中1:0完胜对手,为实小龙江的校园足球画上了浓墨重彩的一笔!
福安新闻网www.fa-today.com 

    没有相关内容