福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

全市少先队工作会议召开

发布时间:2021年02月28日 来源:福安新闻网 作者:李莹 林杨 责任编辑:宋诗莹

福安新闻网消息  3月25日,全市少先队工作会议在市教育局召开,副市长邵明松参加会议。

    会议传达了各级少工委工作会议精神,就今年全市少先队工作作了具体部署,会议还通报表彰了全国、省、市少先队先进集体和个人,甘棠中心小学和德艺学校在会上作典型发言。

    邵明松在肯定去年全市少先队工作取得成效的同时,要求少先队辅导员主动适应时代发展趋势,牢固树立教育创新理念,与时俱进地推进少先队工作;要准确把握少年儿童的成长规律,积极创新工作载体和方式,结合儿童的身心特点、求知需要、求乐需要和情感规律,用爱心、耐心、真心和童心创造性地开展少先队工作,推动全市少先队工作再上新台阶。

   会议还为林奶良先锋工作室授牌。 (市委报道组 李莹 林杨)

福安新闻网www.fa-today.com 

    没有相关内容