福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

236个山区学子“微心愿”全部实现

发布时间:2021年02月28日 来源:福安新闻网 作者:李莹 林杨 责任编辑:宋诗莹

    福安新闻网消息(李莹 林杨)记得5月22日在福安团市委福安鸿爱义工团志愿者在罗马广场举办“放飞微心愿,实现小梦想”公益义卖活动吗?当天,在各位爱心人士的努力下,活动共结对认领“六一”微心愿232个,义卖筹集善款18966.8元,募集捐款7490元。据悉,之后还有爱心人士联系志愿者继续认领孩子们的“微心愿”,经过认真筛选后的236个“微心愿”全部被认领


    5月30日,福安团市委、福安鸿爱义工团、中建海峡等志愿者们带上各界爱心人士为范坑中心小学同学们捐赠的“六一”节礼物来到了范坑乡,亲手将各类图书、书桌椅、书包、绘画材料等礼物送给了小学部的每一个学生。


    自己写下的“微心愿”实现了,让孩子们兴奋不已,敬礼、一声“谢谢”,表达了他们满满的感动。

福安新闻网www.fa-today.com 

    没有相关内容