福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

福安市学生资助中心通过省标准化验收

发布时间:2021年02月28日 来源:宁德网 作者:佚名 责任编辑:宋诗莹

省教育厅日前公布了第一批学生资助管理中心标准化建设达标单位,其中,福安市学生资助管理中心高分通过了省标准化评估验收。

据了解,今年7月,省教育厅组织专家对申请达标验收的11个单位进行评估。专家组经过实地考察、认真评估,确定了10个单位达到标准化建设要求,其中我市1个达标单位为福安市学生资助管理中心。省教育厅对达标单位进行了通报表扬,并给予适当经费奖补。

据悉,福安市学生资助管理中心一直以来坚持以“不让一个孩子因经济困难而失学”为宗旨,广泛有效开展学生资助各项工作,大学生生源地信用助学贷款连续七年在总量和人数上均居全省首位,已累计为近万名学生办理了生源地助学贷款1.4亿多元。(记者 孙丽晶)

福安新闻网www.fa-today.com 

    没有相关内容