福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

关心下一代健康成长 开办家长学校

发布时间:2021年02月28日 来源:福安新闻网 作者:雷津慧
    福安新闻网消息 1月13日,我市举行宁德市委老干部局离退休干部正能量活动基地暨福安市关心下一代健康成长家长学校启动仪式。市政府副市长谢嘉林出席会议。

    此次会议希望通过“福安市关心下一代健康成长家长学校”这个载体,为农村进城务工家长提供优质的家教课堂,有效提高家教水平,为缩小城乡家庭教育差距迈出坚实的一步。同时帮助家长实现三个转变:家长由“溺爱”向“智爱”转变;由“专制”向“民主”转变;由“经验育人”向“科学育人”转变。希望通过“离退休干部正能量活动基地”这个平台,组织引导老同志发挥政治、经验、威望、时空的优势,在关心教育下一代等实践过程中,发挥老同志在家庭教育中的独特作用。(市委报道组 雷津慧)
福安新闻网www.fa-today.com 

    没有相关内容