福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

福安成为首批2016-2020年度“全国科普示范市”

发布时间:2021年02月28日 来源:福安新闻网 作者:市科协

    福安新闻网消息 2月4日,中国科协发出文件,决定命名福安市为首批2016-2020年度“全国科普示范市”。


    近年来,在市委、市政府的坚强领导和上级科协的精心指导下,福安市科协积极发挥全民科学素质领导小组办公室牵头作用,深入贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》和《关于加强新时期科协工作的若干意见》,按照“全国科普示范市”创建工作目标要求,建立健全“大联合、大协作”工作机制,带领全市科协系统同志和广大科技工作者,对照创建标准,精心谋划,主动作为,创建工作取得显著成效,有力推动了我市软硬件科普设施的建设、促进了全民科学素质工作的有效提升。2015年10月通过检查验收后,今年2月4日,中国科协命名福安市为首批2016-2020年度“全国科普示范市”。

福安新闻网www.fa-today.com 

    没有相关内容