福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

福安一项目获2015年度省科技奖

发布时间:2021年02月28日 来源:宁德网 作者:佚名

    宁德网消息(记者 吴宁宁) 日前,省政府公布2015年度省科学技术奖励决定,宁德市5个项目获奖。

    据悉,其中,福安市旺盛经济林研究所完成的“提升茶叶品质的加工技术研究与集成应用”项目,获得省科技进步奖二等奖;宁德新能源科技有限公司完成的“一种钛酸锂电池及其产业化”项目、福建广生堂药业股份有限公司完成的“核苷类抗乙肝病毒药物技术创新工程”项目、福鼎市林业科学技术推广中心等单位参与完成的“闽东滨海湿地生态系统保护生态恢复关键技术研究”项目,获得省科技进步奖三等奖;宁德师范学院完成的“三类非线性动力系统研究”项目,获得省自然科学奖三等奖。

    近年来,宁德市高度重视各级科学技术奖项目的培育和推荐工作,获奖项目数量不断增加。各级科学技术奖的评定,也进一步激发了宁德市广大科研人员创新创造的积极性,为推进宁德市科技成果产业化,加快产业转型升级,提供了有力的创新支持。

福安新闻网www.fa-today.com 

    没有相关内容