福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

福安市交通执法、高速交警联合开展“打非治违”专项行动

发布时间:2021年09月15日 来源:本站原创 作者:兰文馨 林峰

    为进一步加强道路运输行业监管,确保道路运输安全有序运行,保障广大群众和经营者的合法权益,福安市交通运输综合执法大队联合宁德市高速交警三大队开展“打非治违”专项行动,为“中秋”保驾护航。

    9月14日晚,福安市交通运输综合执法大队联合宁德市高速交警三大队在福安南高速路口开展“打非治违”专项行动。在高速路口开展稽查,重点加强对客运、货运车辆的检查,严厉查处各项道路运输经营违法行为和打击从事非法营运的“黑车”。

   本次专项整治行动,共出动执法人员12人次,执法车辆3辆次,共检查过往车辆100余辆,打击非法营运车辆2辆,下一步,福安市交通运输综合执法大队将继续依托联勤联动机制,不定期与交警部门开展“打非治违”专项行动,为辖区“中秋”道路交通秩序稳定畅通保驾护航。



    没有相关内容