福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

国网福安市供电公司:深化三项制度改革 让“能增能减”成现实

发布时间:2021年11月30日 来源: 作者:

    近年以来,国网福安市供电公司全面深化三项制度改革,以绩效指标为导向,以绩效考核为抓手,以薪酬激励和制约为杠杆,深入推进供电所绩效管理体系建设,实现供电所“干多干少不一样,干好干坏不一样”的局面,全面提升乡镇供电所综合管理水平。

    在此期间,福安市供电公司党委组织部全面优化供电所组织管理和员工绩效管理考评体系,坚持顶层设计,由公司层面出台相关文件,通过顶层设计明方案、基层融合抓落实,形成公司层面指导、供电所层面主导、员工积极参与的绩效管理工作机制,有效推进供电所员工绩效管理的落地和提升。

    同时,福安市供电公司还通过绩效评价结果深度应用,进一步拉大员工绩效等级分配差距,有效推动“以岗定薪”向“以效定酬”转变,同时通过赋能授权供电所合伙人主体,紧紧围绕提质增效、创效增收,有效提升企业员工的精气神和弘扬正能量。



    没有相关内容