福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

全市“三比三赛”百日攻坚推进会召开

发布时间:2021年09月15日 来源:本站原创 作者:兰文馨

    9月14日,我市召开“三比三赛”百日攻坚推进会,认真贯彻落实宁德市重点工作百日攻坚动员部署会精神,回顾总结我市1-8月“三比三赛”活动进展情况,动员全市上下大干一百天,全力冲刺重点项目建设,力争打好全年工作“收官战”。市委书记周祥祺主持会议并讲话。市委副书记、代市长黄其山作部署讲话。市领导陈昌东、郑战雄、林志生、雷春雄、钟逢帮、林铃顺、缪碧华、章斌杰、周华健等参加会议。

    周祥祺指出,眼下正是抓项目投资的黄金时期,也是第三季度收尾、迈入第四季度的关键节点,要对“三比三赛”活动组织一次总攻。各级各部门要以百日攻坚为契机,大干快上,补好短板,加强对接,对进度完成较好的项目,要巩固态势,再接再厉,一鼓作气超额完成任务,多做贡献。对滞后序时进度的项目,要查找原因,科学施策,盯紧咬住,迎头赶上。

    周祥祺要求,各级各部门特别是各重点项目建设指挥部要强化“抓项目谋划就是抓发展机遇”的意识,全方位拓展思路,提升眼界,提高项目谋划生成质量和水平。要注重“大招商”“招大商”,确保宁德市下达的全年招商引资任务顺利完成。

    周祥祺强调,各级各部门要迅速行动起来,精心组织、周密部署,推进决战决胜。要高位督战,落实责任,聚力宣传,造强氛围。真督实查,严格奖惩,严明纪律,务实干事,以比学赶超的新成效,为实现“五福新城、全家福安”发展愿景,全方位推进福安高质量发展超越作出新的更大贡献。

    黄其山要求,要剖析问题,找准根源,逐个突破推进。要高度重视,做好要素保障,积极向上沟通。要紧盯目标,精准发力,确保迎头赶上。要聚焦目标抓分析调度,密切配合抓要素保障,统筹力量抓专班建设,进一步压实责任,上下联动,夯实责任链条,强化上下联动,严格督查督促,全面推动落实。

    市委常委、常务副市长章斌杰通报了“三比三赛”百日攻坚工作有关情况。会议还对落实好疫情防控措施等工作作了部署。



    没有相关内容