福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

市委改革委第四次专项工作小组联络员会议召开

发布时间:2021年09月23日 来源:本站原创 作者:杨超 何小丽

    9月22日,市委改革委第四次专项工作小组联络员会议召开,市委副书记、改革办主任雷春雄参加会议。

    会议听取了各专项小组2021年以来全面深化改革工作情况汇报,研究部署下一阶段改革工作。

    会议强调,要紧盯主轴主线谋划改革,坚持问题导向,突出抓具体、抓突破、抓落实,推动改革和发展深度融合、高效联动,确保我市改革工作始终沿着正确方向前进;要狠抓工作落实,突破重点难点,对照《要点》建立台账,逐条逐项细化分解,形成任务清单、责任清单,点对点推进落实;要创新改革思维,做好改革服务,落实工作机制,明确各专项工作小组负责人、联络员,加强对日常工作的督促,确保改革工作顺利推进;要重视总结提升,突出宣传推介,推出一批能叫得响、立得住、群众认可的改革项目,力争打响福安改革特色品牌。



    没有相关内容