福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

市领导到坂中溪潭开展巡河工作

发布时间:2021年09月30日 来源:本站原创 作者:兰文馨 吴景华

    9月29日市委书记周祥祺带领市水利、住建、自然资源、水务等部门负责人到坂中畲族乡和溪潭镇开展巡河工作,检查河长制工作落实情况。

    周祥祺一行先后前往坂中森林公园河边、溪潭镇仙石村取水口泵站等地,察看富春溪治理、穆阳溪流域水环境及罗江水厂取水口上移工程建设情况,听取项目进展与河长制落实工作情况汇报,现场协调解决存在的困难和问题。

    周祥祺强调,水生态环境建设事关民生福祉和城市发展,是功在当代、利在千秋的重要民生工程。各级各有关部门要高度重视,压实责任,扎实做好河湖管理保护工作,确保河畅水清,实现全流域河道整洁。要突出生态和景观建设并举,把河道建成亮丽城市风景,打造水系治理的标杆和典范。要加大监管力度,严厉打击各类涉河违法行为,切实维护好河道管理秩序,推动河长制工作取得长效。



    没有相关内容