福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

我市召开2022年上半年老干部通报会

发布时间:2022年09月09日 来源:本站原创 作者:王雯秋 林菲菲 责任编辑:宋诗莹

       9月8日,我市召开2022年上半年老干部通报会。市委常委、组织部部长钟逢帮通报2022年上半年全市经济运行情况,市委常委、市政府常务副市长章斌杰主持会议。

       会上,离退休干部代表进行了发言,对市委、市政府的工作提出了许多具有建设性的意见和建议。

       会议指出,今年以来,全市上下深入贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,全面落实“两稳一保一防”任务目标,经济运行稳中向好,发展活力明显增强。下半年,福安将按照省委“提高效率、提升效能、提增效益”行动和宁德市委“实施‘双百’重大项目,献礼‘二十大’”活动具体要求,深入开展“提能级、攻项目、优服务,献礼二十大”活动和十九个专项行动,扎实推进“两稳一保一防”等重点工作,全方位推进高质量发展超越,确保下半年好于上半年、三季度好于二季度,力争以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

       会议强调,要认真贯彻落实党的老干部工作政策,开拓进取、扎实工作,要“敬爱致恭”地尊重老干部,潜心虚心地学习老干部,精心周到地服务老干部,不断开创新时代老干部工作新局面。希望各位老领导、老干部一如既往地关心和支持市委、市政府工作,为福安高质量发展继续贡献智慧和力量。


    没有相关内容