福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

市领导开展“四下基层”活动暨重点项目推进会商会

发布时间:2022年09月09日 来源:本站原创 作者:蒲允静 郑晓春 责任编辑:宋诗莹

       9月8日,市长黄其山带领相关部门负责人开展“四下基层”活动,并主持召开重点项目推进会商会。市领导章斌杰、薛树明、崔向新、张为明、施智、陈华容、梁丽琪、王玲全参加活动。

图片

       黄其山一行实地察看了城南街道莲池社区(电力公司原仓库前路段古树旁)莲池老旧小区改造项目,详细了解项目规划设计等情况,并现场协调解决项目建设中遇到的问题和困难。

图片

       就继续做好下一步工作,黄其山主持召开重点项目推进会商会。会上,在听取各项目挂钩领导通报挂钩项目的进展情况后,黄其山强调,在实施项目要强化统筹协同,要抓项目要素保障,进一步完善协同机制、形成工作合力,系统地研究解决问题,提升治理体系和治理能力的现代化水平,不断提高项目建设的质量和效益。要抓好施工组织,加强现场管理,在确保项目建设质量和安全的前提下,进一步提高工作效率,以超常规的认识、举措、行动和实效全力推进项目建设。要抓计划节点,各项目主要负责同志应盯紧盯实、明确节点、重点推进、真抓实干,按期保质保量地完成项目竣工验收工作。



    没有相关内容