福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

又现中国红

发布时间:2021年10月25日 来源:本站原创 作者: 责任编辑:宋诗莹

    中国红又一次霸屏纽约时代广场,成为国人的骄傲。这几天,一则广告名为“让世界酸一酸”的广告词成功出圈,不仅冲出国门,还霸屏纽约,让世界都跟着酸了起来,事情的起因是一位在美视频博主上传了自己在纽约时代广场拍下的一幕。视频中在纽约时代广场的大屏上,滚动着一组巨幅中国红广告,醒目的大字写着“让世界酸一酸”,视频一出迅速走红网络,很多海外学子感叹“祖国的中国红,真美。”

    这则被大家赞赏的广告词,来源于国内酸饮龙头企业天地壹号,为了庆祝新中国成立72周年,天地壹号用别样的方式展现中国企业的力量。每一个本土品牌都在带着中国走向世界,而中国也在引领企业冲出亚洲。或许很多人还不了解天地壹号,这是24年专注做佐餐饮料,成为饭桌上不可或缺的产品,最著名的应该是苹果醋,口味酸甜又可口,可以说是饭前开胃的好帮手,而且也能作为佐餐,让食品做得更加酸甜可口,饮料健康热量低。采用甜菊糖苷代替白砂糖饮用更放心,正是他多年如一日地保持初心,专注把醋饮料做好,才让世界看见我们的中国红,让我们一起为他点赞,为所有为祖国发展奋斗的企业家们点赞。



    没有相关内容