福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

寿宁开通至福安湾坞动车站班车 票价为46元/人

发布时间:2016年02月06日 来源:宁德网 作者:佚名
    4日,记者从宁德市汽运公司了解到,随着福寿高速的开通,为了进一步方便寿宁群众搭乘动车,2月1日起已开通了寿宁至福安湾坞动车站的班车,目前共投入两辆19座中巴车,全程高速,票价为46元/人。  汽运公司工作人员介绍,该班车具体发车时间暂定为:福安动车站往寿宁方向的发车时间分别为9:00、10:00和13:00,寿宁的发车时间分别为9:00和13:20。“由于春节前后乘客较多,春节动车站往寿宁方向几乎是客满的,为了节省时间,都是客满就发车。以上时间也只是暂定,待春运结束后,按照具体的客流量来调节时间点。也有望投入更多的车辆。”工作人员说。(记者 张文奎)福安新闻网www.fa-today.com 

    没有相关内容