福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

市委领导分赴各地征求市第五次党代会报告意见

发布时间:2021年09月24日 来源:闽东日报·新宁德客户端 作者:郑雨桐

    市第五次党代会即将召开。近日,市委领导梁伟新、张永宁、杨方、严志铭、陈其春、缪绍炜、陈惠、黄国璋、吴允明、毛祚松、李彦分赴各地,广泛征求对市第五次党代会报告的意见和建议。

    大家一致认为,报告实事求是总结了第四次党代会以来全市经济社会发展所取得的重要成绩,科学谋划了宁德未来五年发展宏伟蓝图,主题鲜明、目标明确,重点突出、措施有力,充分体现了市委强烈的政治意识和担当意识,是指导宁德全方位推进高质量发展超越、奋力谱写“宁德篇章”的纲领性文件。同时,他们围绕产业发展、项目建设、乡村振兴、民生保障等方面提出了意见和建议。

    在交流过程中,市领导边听边记,不时与大家互动,就有关问题深入探讨、交换意见。他们指出,今年是建党100周年,也是“十四五”开局之年、奋力谱写“宁德篇章”的开篇之年。在这样一个关键节点召开市第五次党代会,事关宁德今后五年乃至更长一个时期改革发展稳定,非同寻常、至关重要。与会代表们围绕奋力谱写“宁德篇章”这个使命,紧扣全方位推进高质量发展超越这个主题,从不同角度、不同层次,提出了很多有质量、有价值的意见建议,市委将认真梳理、研究、消化、吸收,努力形成一个契合中央和省委精神、符合宁德未来发展实际、体现全市人民共同意志的党代会报告,更好地引领宁德今后的发展。希望大家一如既往地关心关注宁德的发展,一以贯之地支持市委、市政府的工作,共同把“宁德篇章”谱写好、把总蓝图变为“实景图”。



    没有相关内容