福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

全市公安工作会议召开

发布时间:2019年07月20日 来源:福安新闻网 作者:李莹 何小丽
原标题: 全市公安工作会议召开
    福安新闻网消息 7月19日,全市公安工作会议召开,主要任务是深入学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,传达落实全国、全省、宁德市公安工作会议部署要求,研究部署我市公安工作,为深入实施“一二六”行动计划、坚持高质量发展落实赶超创造安全稳定的政治社会环境。市委书记叶其发出席并讲话。
    叶其发要求,要坚持政治引领,强化理想信念,切实把习近平总书记的重要讲话精神学习好、贯彻好、落实好。深刻把握新时代公安工作的部署要求。全面总结新时代公安工作的宝贵经验。切实履行新时代公安工作的职责使命。
    叶其发强调,要坚持围绕中心,强化服务大局,全力确保全市政治安全、社会安定、人民安宁。全市公安机关要深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,坚持党对公安工作的绝对领导,坚持总体国家安全观,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,坚定不移走中国特色社会主义强警之路,推进公安工作现代化和公安队伍革命化正规化专业化职业化建设,提升维护国家政治安全和社会稳定的能力,履行好党和人民赋予的新时代职责使命。全力维护政治安全,紧绷政治安全这根弦,扎紧篱笆,增强斗争精神。全力维护社会稳定,积极预防化解各类矛盾纠纷,着力防范管控各类涉稳风险。全力维护公正正义,把严格规范公正文明执法落实到每一项执法活动和每一个执法环节。全力保障安居乐业,统筹抓好打击违法犯罪、治安防范管控、公共安全监管等工作,切实保障人民过上康乐祥和的幸福生活。
    叶其发强调,要坚持作风砺警,强化能力提升,全力锻造一支钢铁之师、威武之师、文明之师。始终坚持党对公安工作的绝对领导,持续加强公安队伍四化建设,始终保障公安机关依法履职尽责。各级各部门要进一步关心支持公安工作,突出改革强警、科技兴警、暖警爱警,让广大公安民警安身、安心、安业。(市委报道组 李莹 何小丽)
福安新闻网www.fa-today.com 

    没有相关内容