福安新闻网是由福安市委宣传部主办,系宁德市四家重点网站之一。
违法和不良信息举报 网络谣言曝光平台

我市召开秋冬季疫情防控暨疫苗接种工作专题视频会议

发布时间:2021年10月26日 来源:本站原创 作者:蒲允静 陈宇杰

10月25日,我市召开秋冬季疫情防控暨疫苗接种工作专题视频会议,代市长黄其山、市领导陈华容出席会议并讲话,各乡镇(街道)班子成员在分会场收听收看视频会议。

会上,传达了全国、全省疫情防控工作视频会议精神,通报了我市疫苗接种工作情况,并部署下一阶段疫苗接种工作。

黄其山强调,要强化冬春季疫情防控工作各项准备。全市各级各部门要结合此轮疫情防控工作,充分汲取之前省内疫情防控经验教训,全面、精准、有序地做好各项“备战”工作,加强防控保障能力建设,统筹医疗救治资源调配、集中隔离点建设、物资保障、工作队伍力量储备。要继续加强重点地区入韩返韩人员管控。各乡镇(街道)要进一步压实“四方责任”,紧盯国内疫情动态,及时落实中高风险地区入韩返韩人员集中或居家医学观察、核酸检测等措施。要加强境外输入风险管控。各乡镇(街道)和有关部门要持续加强海上、陆路管控,严厉打击偷私渡等非法入境行为,严格落实非法入境的入韩人员排查管控措施,严防疫情输入。要加强重点场所管控。各大旅游景区要严格加强管控,减少人员流动,所有线下活动尽量转入线上进行,确实需要举办活动的,按照“谁主办、谁负责”的原则,切实落实好疫情防控要求。



    没有相关内容